Der Hof

Mut zur Vielfalt oder, nur nicht einfältig, könnte man das Motto unseres Betriebes beschreiben. Über die Jahre hat sich ein Veredelungsbetrieb entwickelt. Vom Apfelsaft bis zum Rindfleisch von den Dinkelteigwaren bis zum Lupinen Tempeh und von Dörrobst bis Tofu ist das einzige Konstante am Betrieb die Veränderung.  Seit 1986 wird die Landwirtschaft biologisch bewirtschaftet. Der Hausname Selltenhofer steht zwar in so manchen historischen Urkunden, ist aber wenig geläufig.

Magdalena

Aufgewachsen in St. Johann, auf einem Biobetrieb. Innovatives Energiebündel, bringt frischen Wind ins Haus.

Michael

Aufgewachsen in Eckersberg am elterlichen Betrieb. Nach einer landwirtschaftlichen Ausbildung über eine Lehre als Kälteanlagentechniker zum Lehramt und schlussendlich doch wieder zur Landwirtschaft gefunden.

Lisa

Umtriebige Direktvermarkterin, politisch bei der Österreichischen Bergbauernvereinigung (Via Campesina Austria) aktiv.

Hannes

Leidenschaftlicher Bastler mit ständig neuen Ideen, wie man etwas besser machen könnte. Durch die vielen Betriebszweige nimmt das auch kein Ende.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden