Wir
Genuss im Einklang mit der Natur
Der Hof
Mut zur Vielfalt oder, nur nicht einfältig, könnte man das Motto unseres Betriebes beschreiben. Über die Jahre hat sich ein Veredelungsbetrieb entwickelt. Vom Apfelsaft bis zum Rindfleisch von den Dinkelteigwaren bis zum Lupinen Tempeh und von Dörrobst bis Tofu ist das einzige Konstante am Betrieb die Veränderung. Seit 1986 wird die Landwirtschaft biologisch bewirtschaftet. Der Hausname Selltenhofer steht zwar in so manchen historischen Urkunden, ist aber wenig geläufig.
Magdalena
Aufgewachsen in St. Johann, auf einem Biobetrieb. Innovatives Energiebündel, bringt frischen Wind ins Haus.
Michael
Aufgewachsen in Eckersberg am elterlichen Betrieb. Nach einer landwirtschaftlichen Ausbildung über eine Lehre als Kälteanlagentechniker zum Lehramt und schlussendlich doch wieder zur Landwirtschaft gefunden.
Lisa
Umtriebige Direktvermarkterin, politisch bei der Österreichischen Bergbauernvereinigung (Via Campesina Austria) aktiv.
Hannes
Leidenschaftlicher Bastler mit ständig neuen Ideen, wie man etwas besser machen könnte. Durch die vielen Betriebszweige nimmt das auch kein Ende.